Американский брауни
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 210 грам.
- Какао-порошок — 90 грам.
- Песочный сахар — 320 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сметана — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 120 грам.
- Вода — 150 мл
- Ванилин
- Сливочное масло — 141 грам.
- Молоко — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить в миске сахар, соль, разрыхлитель, соду, просеянную муку и 70 гр. какао, остальные 20 гр. какао пойдут в шоколад для поливки. Хорошо перемешать. В другой посуде соединить сметану, подсолнечное масло и воду. Всё перемешать до однородности. Вылить к сухим ингредиентам. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 50 мин.. Приготовим шоколадную поливку. В ковшике смешать 100 гр. сахара, ванилин, 20 гр. какао, молоко и сливочное масло. Растопить на маленьком огне и перемешать до однородности и полного растворения сахара. Достать брауни из духовки. Поливаем брауни горячим шоколадом.
Пищевая ценность
- 371,88 кКал Ккал
- 23.12g Жир
- 4.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023