Топ-100 Борщ на мясном бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ на мясном бульоне: рецепт

29.11.2023

Борщ на мясном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 18
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 4 л
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Капуста — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук режем мелко. Отправляем на сковороду обжарить на подсолнечном масле. Потом добавляем тёртую морковь. На этом этапе можно посолить и поперчить зажарку, а также добавить любые приправы на ваш вкус. Картофель режем средним кубиком и отправляем в кипящую бульон. Варим 10 мин.. В бульон добавляем обжаренные морковь и лук. В той же сковороде обжариваем на масле свёклу с томатной пастой и чесноком. 5 мин.. Свёклу отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Солим, если бульон был не солёный и варим на слабом огне под крышкой 10 мин.. Тем временем режем капусту. И отправляем её в кастрюлю. Всё перемешиваем и варим ещё мин. 20 до готовности капусты. За 5 мин. до готовности можно добавить лавровый лист.

Пищевая ценность

  • 29,03 кКал Ккал
  • 1.11g Жир
  • 0.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться