Борщ на мясном бульоне
Ингредиенты
- Мясной бульон — 4 л
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Капуста — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук режем мелко. Отправляем на сковороду обжарить на подсолнечном масле. Потом добавляем тёртую морковь. На этом этапе можно посолить и поперчить зажарку, а также добавить любые приправы на ваш вкус. Картофель режем средним кубиком и отправляем в кипящую бульон. Варим 10 мин.. В бульон добавляем обжаренные морковь и лук. В той же сковороде обжариваем на масле свёклу с томатной пастой и чесноком. 5 мин.. Свёклу отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Солим, если бульон был не солёный и варим на слабом огне под крышкой 10 мин.. Тем временем режем капусту. И отправляем её в кастрюлю. Всё перемешиваем и варим ещё мин. 20 до готовности капусты. За 5 мин. до готовности можно добавить лавровый лист.
Пищевая ценность
- 29,03 кКал Ккал
- 1.11g Жир
- 0.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023