Вареники с картошкой и грибами по-домашнему
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Картошка — 1000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку с яйцом, солью, маслом. Вливать тонкой струёй горячую воду. Замесить тесто, положить в пакет, дать постоять 30 мин.. Сварить картофель до готовности, обжарить лук с грибами. Картошку остудить, слить воду, размять в пюре, добавить лук с грибами, перемешать. Раскатать тесто, обсыпать мукой, вырезать кружочки, выложить начинку на тесто. Слепить вареники. Можно сварить или убрать в морозильник .
Пищевая ценность
- 151,38 кКал Ккал
- 4.63g Жир
- 4.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023