Топ-100 Рыба по-домашнему с луком и лавровым листом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба по-домашнему с луком и лавровым листом: рецепт

29.11.2023

Рыба по-домашнему с луком и лавровым листом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 1 шт.
  • Картошка — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист —
  • Душистый перец горошком —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу промойте и разделайте на филе. Кости залейте водой, добавьте соль, специи и сварите рыбный бульон. Картофель почистите и нарежьте большими кубиками. Половину картошки разложите в горшочки, сверху положите рыбу. Лук нарежьте и разложите по горшочкам. Добавьте лавровый лист, перец душистый и соль. Сверху разложите оставшийся картофель. Рыбный бульон процедите и залейте в горшочки. Поставьте в духовку на 200° на 40 мин.. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 72,89 кКал Ккал
  • 0.53g Жир
  • 6.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться