Рыба по-домашнему с луком и лавровым листом
Ингредиенты
- Минтай — 1 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Лавровый лист —
- Душистый перец горошком —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу промойте и разделайте на филе. Кости залейте водой, добавьте соль, специи и сварите рыбный бульон. Картофель почистите и нарежьте большими кубиками. Половину картошки разложите в горшочки, сверху положите рыбу. Лук нарежьте и разложите по горшочкам. Добавьте лавровый лист, перец душистый и соль. Сверху разложите оставшийся картофель. Рыбный бульон процедите и залейте в горшочки. Поставьте в духовку на 200° на 40 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 72,89 кКал Ккал
- 0.53g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023