Творожный десерт с бальзамическим соусом
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Бальзамический соус — 2 ст. л.
- Мандарины — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог разделите на 2 части. Одну часть смешайте с бальзамическим соусом. Мандарин разделите на дольки. На дно высокого стакана уложите творог с бальзамическим соусом. Далее выложите творог в чистом виде. Далее выложите дольки мандарина и угощение готово!
Пищевая ценность
- 111,27 кКал Ккал
- 3.53g Жир
- 12.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023