Топ-100 Творожный десерт с бальзамическим соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный десерт с бальзамическим соусом: рецепт

29.11.2023

Творожный десерт с бальзамическим соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Бальзамический соус — 2 ст. л.
  • Мандарины — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог разделите на 2 части. Одну часть смешайте с бальзамическим соусом. Мандарин разделите на дольки. На дно высокого стакана уложите творог с бальзамическим соусом. Далее выложите творог в чистом виде. Далее выложите дольки мандарина и угощение готово!

Пищевая ценность

  • 111,27 кКал Ккал
  • 3.53g Жир
  • 12.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться