Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты
- Минтай — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 8 шт.
- Бурый рис — 60 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 5 мл
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук. Натереть морковь. Нарезать помидоры, удалив кожуру. Отварить рис. Сделать фарш из минтая, одной луковицы, отварного бурого риса. Сделать шарики из полученного фарша. Потушить натертую морковь, луковицу, помидоры с небольшим количеством масла. Через 10 мин. добавить фрикадельки. Если получилось много, можно заморозить. Посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой десять мин..
Пищевая ценность
- 54,89 кКал Ккал
- 0.73g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023