Домашний йогурт
Ингредиенты
- Молоко 3,5% жирности — 900 мл
- Йогурт натуральный — 1 шт.
- Тыквенные семечки — 15 грам.
- Подсолнечные семечки — 15 грам.
- Замороженная черная смородина — 30 грам.
- Овсянка — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В молоко выложить весь йогурт, размешать венчиком и подогреть до немного теплого состояния (40 С). Сахар, овсянку, ягоды и семечки разложить по баночкам. Одну баночку оставить без добавок, чтобы в следующий раз использовать её для закваска. Подогретое молоко разлить по всем семи баночкам. Перемешать содержимое баночек. Баночки крышками не закрывать, йогуртницу накрыть крышкой и включить на ночь (8 ч.). По истечении этого времени убрать в холодильник для охлаждения.
Пищевая ценность
- 124,42 кКал Ккал
- 3.99g Жир
- 4.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023