Татарские беляши
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кефир — 200 мл
- Разрыхлитель теста — 2 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать яйцо, соль и сахар. Добавить кефир. Добавить муку и разрыхлитель, все смешать руками. Добавить в фарш лук, соль и перец. Раскатать тесто, полукругом защипать края теста, в середине оставить дырочку. Положить беляши на раскалённую сковороду, дырочкой вниз, обжаривать беляши на среднем огне.
Пищевая ценность
- 222,34 кКал Ккал
- 5.99g Жир
- 9.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023