Топ-100 Татарские беляши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Татарские беляши: рецепт

29.11.2023

Татарские беляши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Разрыхлитель теста — 2 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать яйцо, соль и сахар. Добавить кефир. Добавить муку и разрыхлитель, все смешать руками. Добавить в фарш лук, соль и перец. Раскатать тесто, полукругом защипать края теста, в середине оставить дырочку. Положить беляши на раскалённую сковороду, дырочкой вниз, обжаривать беляши на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 222,34 кКал Ккал
  • 5.99g Жир
  • 9.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться