Фасолевые котлеты с луком и уксусом
Ингредиенты
- Красная фаcоль 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Бальзамический уксус темный —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль хорошо промываем и ставим варить на медленном огне 40 мин.. После фасоль хорошо промываем под холодной водой. Фасоль с луком пропускаем через блендер, добавляем яйцо, муку и приправы. Хорошо перемешиваем и лепим котлеты. Котлеты нужно обвалять в муке. Жарим на сковороде с добавлением сливочного масла.
Пищевая ценность
- 237,6 кКал Ккал
- 2.72g Жир
- 14.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023