Грибной гуляш
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Грибы — 250 грам.
- Ржаная мука — 2 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить с луком. Грибы нарезать кубиками, добавить к овощам и обжарить. В воде развести муку и влить к овощам. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой десять мин.. Добавить сметану, перемешать и тушить ещё 10 мин.. Для аромата можно добавить зубчик чеснока. Дайте постоять немного, готово!
Пищевая ценность
- 43,88 кКал Ккал
- 1.21g Жир
- 1.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023