Топ-100 Грибной гуляш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной гуляш: рецепт

29.11.2023

Грибной гуляш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы — 250 грам.
  • Ржаная мука — 2 ст. л.
  • Вода — 400 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить с луком. Грибы нарезать кубиками, добавить к овощам и обжарить. В воде развести муку и влить к овощам. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой десять мин.. Добавить сметану, перемешать и тушить ещё 10 мин.. Для аромата можно добавить зубчик чеснока. Дайте постоять немного, готово!

Пищевая ценность

  • 43,88 кКал Ккал
  • 1.21g Жир
  • 1.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться