Салат «Яркий» из моркови, горошка и чеснока
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Перепелиное яйцо — 10 шт.
- Консервированный горошек — 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Петрушка1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить яйца. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к моркови, посолить. Петрушку нарезать, добавить к моркови. Добавить в салат горошек. Яйца почистить, нарезать, добавить в салат. Заправить майонезом. Перемешать все.
Пищевая ценность
- 150,99 кКал Ккал
- 12.63g Жир
- 4.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023