Топ-100 Турецкий лахмаджун из говяжьего фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Турецкий лахмаджун из говяжьего фарша: рецепт

29.11.2023

Турецкий лахмаджун из говяжьего фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Помидор — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Паприка —
  • Молоко — 120 мл
  • Сухие дрожжи — 5 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Петрушка1 пучок
  • Сыр — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тёплое молоко добавить сахар, соль, растопленное масло, дрожжи Добавить муку и сформовать мягкое тесто, затем убрать в тёплое место на 30 мин. В фарш добавить лук, помидор, зелень, соль, перец и хорошо перемешать Раскатать тесто в удлинённые овалы и выложить на противень Основу можно смазать майонезом, далее выложить начинку и отправить в духовку на 30 мин. Когда будет готово, сверху добавить тёртый сыр и помидоры дольками. Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 238,22 кКал Ккал
  • 13.63g Жир
  • 7.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться