Турецкий лахмаджун из говяжьего фарша
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Смесь перцев —
- Паприка —
- Молоко — 120 мл
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Петрушка1 пучок
- Сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль, растопленное масло, дрожжи Добавить муку и сформовать мягкое тесто, затем убрать в тёплое место на 30 мин. В фарш добавить лук, помидор, зелень, соль, перец и хорошо перемешать Раскатать тесто в удлинённые овалы и выложить на противень Основу можно смазать майонезом, далее выложить начинку и отправить в духовку на 30 мин. Когда будет готово, сверху добавить тёртый сыр и помидоры дольками. Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 238,22 кКал Ккал
- 13.63g Жир
- 7.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023