Ягодный пирог из готового теста
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 250 грам.
- Варенье — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое тесто разморозить, раскатать тонким пластом. На одну половинку выложить варенье, я также добавила немного мака. Закрыть второй половинкой теста и сформировать пирог, склеить края. Готовить в духовке при 200° 30 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 280,44 кКал Ккал
- 4.7g Жир
- 3.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023