Нежные капустные котлеты
Ингредиенты
- Капуста — 400 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ржаная мука цельнозерновая — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Вода — 100 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту промыть, убрать верхние листья и мелко нарубить. В сковороду поместить капусту и залить 100 миллилитрами воды. Тушить на небольшом огне в течение 20 мин. до полуготовности. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть через мелкую терку. В отдельной миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Из получившейся смеси сформировать котлеты желаемого размера и жарить на оливковом масле с двух сторон по 5 мин..
Пищевая ценность
- 74,19 кКал Ккал
- 3.08g Жир
- 2.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023