Хрустящие чесночные блинчики с начинкой из копченой колбасы
Ингредиенты
- Копченая колбаса 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Колбасу нарежьте мелким кубиком. В отдельной посуде соедините яйцо, муку и чеснок. Перемешайте до исчезновения комочков муки. К тесту добавьте нарезанную колбасу. Перемешайте до однородности. Сковороду смажьте маслом и поставьте на огонь. На разогретую сковороду выложите половину приготовленного теста с колбасой. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 306,58 кКал Ккал
- 19.38g Жир
- 12.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023