Баклажановые лодочки
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Ветчина — 150 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр —
- Специи0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны разрезать вдоль и извлечь мякоть, оставив стенки приблизительно в 5 миллиметров. Мякоть и лук нарезать на мелкие кубики. Отправить нарезку на сковороду. Жарить на небольшом количестве масла, не забывая помешивать! Когда лук и баклажан станут мягкими и румяными, добавить специи по вкусу. У меня соль и перец молотый. Нарезать ветчину и томаты так же на мелкие кубики. Отправить их в сковороду к остальным продуктам мин. на 3. Лодочки баклажана положить на противень, застеленный фольгой, и начинить смесью овощей из сковороды.Можете просто смазать противень маслом. Поверх лодочек выложить тёртый сыр. Отправить в разогретую духовку на 40 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 70,92 кКал Ккал
- 4.54g Жир
- 3.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023