Воздушные пончики с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Вода — 100 мл
- Молоко — 140 мл
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло — 70 грам.
- Нутелла — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем из ингредиентов тесто и ставим в тепло подниматься на полчаса. Раскатываем в пласт примерно 5 миллиметров толщиной. Вырезаем с помощь формы кружки. Накрываем пакетом ещё на 20 мин.. Жарим в большом количестве масла на среднем огне до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Смазываем нутеллой или шоколадом и посыпаем сверху декором.
Пищевая ценность
- 316,57 кКал Ккал
- 13.82g Жир
- 6.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023