Топ-100 Татар-бораки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Татар-бораки: рецепт

29.11.2023

Татар-бораки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Вода — 250 мл
  • Репчатый лук — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо, соль и воду соединить. Просеить муку. Замесить тесто и разделить на две части. Раскатать в тонкий пласт, нарезать на небольшие полоски, положить друг на друга и нарезать ромбики. Воду вскипятить, посолить и закинуть куски теста, варим 5 -7 мин. после закипания.

2

Параллельно лук перьями жарим на топленом масле.

Пищевая ценность

  • 150,05 кКал Ккал
  • 1.26g Жир
  • 5.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться