Чебуреки из теста фило
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Тесто фило — 150 грам.
- Растительное масло — 150 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Я использовала тесто для пельменей. Раскатать тонко. Положите фарш на половину теста. Фарш я делаю сама, и сразу проворачиваю мясо вместе с луком. Если используете готовый фарш, добавьте в него мелко порезанный лук. Другой половиной теста закройте начинку и скрепите края с помощью вилки. Чебуреки можно заморозить. Или сразу обжарить в масле. Жарить на медленном огне. Переверните и жарьте с другой стороны.
Пищевая ценность
- 452,09 кКал Ккал
- 40.76g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023