Топ-100 Чебуреки из теста фило: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки из теста фило: рецепт

29.11.2023

Чебуреки из теста фило

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Тесто фило — 150 грам.
  • Растительное масло — 150 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я использовала тесто для пельменей. Раскатать тонко. Положите фарш на половину теста. Фарш я делаю сама, и сразу проворачиваю мясо вместе с луком. Если используете готовый фарш, добавьте в него мелко порезанный лук. Другой половиной теста закройте начинку и скрепите края с помощью вилки. Чебуреки можно заморозить. Или сразу обжарить в масле. Жарить на медленном огне. Переверните и жарьте с другой стороны.

Пищевая ценность

  • 452,09 кКал Ккал
  • 40.76g Жир
  • 7.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться