Сельдь тушеная с овощами
Ингредиенты
- Филе сельди — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистите и нарежте кусочками, лук нарежте полукольцами, морковь нужно натереть на терке. Слегка спассеруйте лук и морковь на масле, затем сверху уложите сельдь. Добавьте немного воды и тушите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 179,44 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 10.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023