Пюре с гуляшом из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Картошка — 1 кг
- Молоко 3,2% — 500 мл.
- Сливочное масло —
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 500 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину и отправляем тушиться на медленный огонь в течение 40 мин.. Чистим картофель и отправляем вариться до полной готовности. Когда картофель сварился сливаем всю воду. Картофель измельчаем и добавляем постепенно молоко. Постепенно добавляем масло и соль по вкусу. Все ингредиенты добавляем для получения однородной массы пюре, хорошо взбиваем. Для гуляша, на сковородку добавляем 3 ложки томатной пасты и обжариваем.
2
В обжаренную томатную пасту добавляем 1 столовую ложку муки. Все хорошо перемешиваем и добавляем 3 ст. л. воды.
3
Готовую смесь перекладываем к готовой свинине и хорошо перемешиваем. Добавляем 500 миллилитров кипяченой воды, соль и тушим 5 мин. на медленном огне. Гуляш готов.
Пищевая ценность
- 95,85 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 4.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023