Топ-100 Пюре с гуляшом из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с гуляшом из свинины: рецепт

29.11.2023

Пюре с гуляшом из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Картошка — 1 кг
  • Молоко 3,2% — 500 мл.
  • Сливочное масло —
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 500 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину и отправляем тушиться на медленный огонь в течение 40 мин.. Чистим картофель и отправляем вариться до полной готовности. Когда картофель сварился сливаем всю воду. Картофель измельчаем и добавляем постепенно молоко. Постепенно добавляем масло и соль по вкусу. Все ингредиенты добавляем для получения однородной массы пюре, хорошо взбиваем. Для гуляша, на сковородку добавляем 3 ложки томатной пасты и обжариваем.

2

В обжаренную томатную пасту добавляем 1 столовую ложку муки. Все хорошо перемешиваем и добавляем 3 ст. л. воды.

3

Готовую смесь перекладываем к готовой свинине и хорошо перемешиваем. Добавляем 500 миллилитров кипяченой воды, соль и тушим 5 мин. на медленном огне. Гуляш готов.

Пищевая ценность

  • 95,85 кКал Ккал
  • 4.79g Жир
  • 4.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться