Сациви с курицей
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Грецкие орехи — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 101 грам.
- Хмели-сунели — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Розовый (красный) перец — 1 ч. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Целую курицу выложить в кастрюлю. Залить водой и варить 40 мин.. Лук мелко порезать и выложить кусок сливочного масла. Пожарить до золотистого цвета. 500 гр. орехов измельчить, выложить в глубокую посуду и во внутрь добавить обжаренный лук. Добавить к орехам измельченный чеснок, соль, хмели-сунели, красный молотый перец. От отварной курицы слить бульон. Постепенно начать выливать бульон к орехам, постоянно перемешивая. В получившийся соус выложить курицу, разделанную на кусочки.
Пищевая ценность
- 134,76 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023