Топ-100 Сациви с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сациви с курицей: рецепт

29.11.2023

Сациви с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 101 грам.
  • Хмели-сунели — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Розовый (красный) перец — 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Вода — 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Целую курицу выложить в кастрюлю. Залить водой и варить 40 мин.. Лук мелко порезать и выложить кусок сливочного масла. Пожарить до золотистого цвета. 500 гр. орехов измельчить, выложить в глубокую посуду и во внутрь добавить обжаренный лук. Добавить к орехам измельченный чеснок, соль, хмели-сунели, красный молотый перец. От отварной курицы слить бульон. Постепенно начать выливать бульон к орехам, постоянно перемешивая. В получившийся соус выложить курицу, разделанную на кусочки.

Пищевая ценность

  • 134,76 кКал Ккал
  • 11.65g Жир
  • 6.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться