Закуска из селедки с картошкой
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 1 шт.
- Картошка — 1000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замариновать лук в воде с сахаром, уксусом и солью. Четверть лука нарезать полукольцами и зажарить до коричневого цвета, затем отваренный картофель порезать произвольно и отправить на сковороду к луку, обжаривать с двух сторон. Почистить селедку и разделать на филе. Затем нарезать кусочками.
Пищевая ценность
- 109,38 кКал Ккал
- 4.47g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023