Блинчики бархатные
Ингредиенты
- Простокваша — 250 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйцо в блендере. Добавьте простоквашу, масло и сахар и ещё раз взбейте. Всыпьте муку вместе с солью и ещё раз взбейте. Тесто готово можно жарить блины. Выливайте тесто на раскалённую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Пищевая ценность
- 170,1 кКал Ккал
- 5.49g Жир
- 5.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023