Топ-100 Рыбные котлеты в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты в духовке: рецепт

29.11.2023

Рыбные котлеты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рыбный фарш — 700 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 1 шт.
  • Молоко 3,2% — 60 мл
  • Панировочные сухари — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанный хлеб залить молоком и примять. Лук порезать крупно и измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить к луку замоченный хлеб и яйцо. Всё взбить до однородной консистенции. В миску положить фарш и добавить смесь из лука, хлеба и яйца. Посолить, поперчить и перемешать. Сформировать котлетки, немного отбивая в руках, как бы перекидывая из руки в руку. Обвалять в сухарях панировочных и выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Бумагу надо брать промасленную, если используете белую или фольгу, то нужно смазать растительным маслом. И поставьте в разогретую духовку 180° на 15 мин.. Готовые котлетки румяные и совсем нежирные.

Пищевая ценность

  • 147,23 кКал Ккал
  • 2.33g Жир
  • 11.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться