Рыбные котлеты в духовке
Ингредиенты
- Рыбный фарш — 700 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 1 шт.
- Молоко 3,2% — 60 мл
- Панировочные сухари — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанный хлеб залить молоком и примять. Лук порезать крупно и измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить к луку замоченный хлеб и яйцо. Всё взбить до однородной консистенции. В миску положить фарш и добавить смесь из лука, хлеба и яйца. Посолить, поперчить и перемешать. Сформировать котлетки, немного отбивая в руках, как бы перекидывая из руки в руку. Обвалять в сухарях панировочных и выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Бумагу надо брать промасленную, если используете белую или фольгу, то нужно смазать растительным маслом. И поставьте в разогретую духовку 180° на 15 мин.. Готовые котлетки румяные и совсем нежирные.
Пищевая ценность
- 147,23 кКал Ккал
- 2.33g Жир
- 11.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023