Топ-100 Куриный суп с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с рисом: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 499 грам.
  • Картошка — 8 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл
  • Рис — 1 ст. л.
  • Специи 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим куриный бульон. Я использовала остатки от куриных бедер. Надо посолить и собрать пенку. Примерно через час, курицу достаём из бульона остывать. Чистим и режим картошку. Варим в курином бульоне. Готовим заправку. Лук и болгарский перец обжариваем на подсолнечном масле. Можно добавить ещё морковь и помидор. Заправку добавляем к картошке. Нарезаем оставшую курицу. Добавляем её так же в суп. В кипящий бульон добавляем рис. Варим на медленном огне ещё примерно 15 мин. .

Пищевая ценность

  • 118,72 кКал Ккал
  • 5.41g Жир
  • 6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться