Куриный суп с рисом
Ингредиенты
- Курица — 499 грам.
- Картошка — 8 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл
- Рис — 1 ст. л.
- Специи 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим куриный бульон. Я использовала остатки от куриных бедер. Надо посолить и собрать пенку. Примерно через час, курицу достаём из бульона остывать. Чистим и режим картошку. Варим в курином бульоне. Готовим заправку. Лук и болгарский перец обжариваем на подсолнечном масле. Можно добавить ещё морковь и помидор. Заправку добавляем к картошке. Нарезаем оставшую курицу. Добавляем её так же в суп. В кипящий бульон добавляем рис. Варим на медленном огне ещё примерно 15 мин. .
Пищевая ценность
- 118,72 кКал Ккал
- 5.41g Жир
- 6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023