Курочка в томатном соусе
Ингредиенты
- Курица — 501 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 1.5 стакан
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Приправа к мясу — 20 грам.
- Соль
- Постный Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук. Жарить лук до золотистого цвета. Нарезать курицу на кубики. После того как лук будет поджаристым, добавить к нему курицу, тушить 10 мин.. Добавить воду, приправу, пасту и майонез и тщательно перемешать. Тушить под крышкой в течении 20 мин..
Пищевая ценность
- 131,31 кКал Ккал
- 9.78g Жир
- 8.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023