Топ-100 Салат «Мексика» с копченой колбасой, корнишонами и кукурузой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мексика» с копченой колбасой, корнишонами и кукурузой: рецепт

29.11.2023

Салат «Мексика» с копченой колбасой, корнишонами и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Копченая колбаса — 200 грам.
  • Помидор — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Соленые корнишоны — 150 грам.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кусочками перец, колбасу и лук зелёный. Далее нарежьте помидоры и огурцы. Добавьте консервированную кукурузу. Посолите и поперчите по вкусу! Заправьте все майонезом.

Пищевая ценность

  • 127,17 кКал Ккал
  • 10.96g Жир
  • 3.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться