Румяный жаренный на сковороде пирог с сырной начинкой
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 50 грам.
- Сыр — 201 грам.
- Соль 1 щепотка
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Маргарин — 10 грам.
- Сливочное масло — 181 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопите в микроволновой печи в течении одной мин.. Сыр натрите на мелкой тёрке. В растопленному маслу добавьте натёртый сыр, соль, чеснок и копчёную паприку. Перемешивайте до однородности. Стол припылите мукой и выложите на него тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Выложите на него начинку. Защепите края теста между собой как показано на фото. Полученную булочку слегка раскатайте в лепёшку. На сковороде растопите маргарин. Выложите на него лепёшку. Обжаривайте лепёшку с каждой стороны по пять мин..
Пищевая ценность
- 492,1 кКал Ккал
- 48.61g Жир
- 14.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023