Топ-100 Гороховый суп с копченой курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копченой курицей: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с копченой курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Копченая курица — 150 грам.
  • Горох сухой — 2 ст. л.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Соль
  • Вода — 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Копченую куриную грудку заливаем холодной водой и ставим вариться на медленном огне 20 мин.. На сковороде обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Горох хорошо промываем и добавляем в суп. Варим 20 мин.. Добавляем в суп зажарку. Картофель очищаем и хорошо промываем. Нарезаем на небольшие кубики,добавляем в суп. Варим на среднем огне десять мин..

Пищевая ценность

  • 32,23 кКал Ккал
  • 0.63g Жир
  • 2.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться