Гороховый суп с копченой курицей
Ингредиенты
- Копченая курица — 150 грам.
- Горох сухой — 2 ст. л.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Соль
- Вода — 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Копченую куриную грудку заливаем холодной водой и ставим вариться на медленном огне 20 мин.. На сковороде обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Горох хорошо промываем и добавляем в суп. Варим 20 мин.. Добавляем в суп зажарку. Картофель очищаем и хорошо промываем. Нарезаем на небольшие кубики,добавляем в суп. Варим на среднем огне десять мин..
Пищевая ценность
- 32,23 кКал Ккал
- 0.63g Жир
- 2.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023