Салат с печенью сытный
Ингредиенты
- Говяжья печень — 600 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированная белая фаcоль 1 банка или 240 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите говяжью печень. Остудите. Натереть печень на крупной терке. Лук и морковь очистить, 1 столовую ложку масла разогреть на скоровроде. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить 3 мин. на среднем огне. Морковь нарезать небольшими брусочками и добавить к луку. Обжарить все до мягкости на небольшом огне. Дать немного остыть и добавить к печени. Добавить консервированную фасоль. Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Масло вкуснее брать нерафинированное, ароматное. Перемешать, посолить по вкусу.
Пищевая ценность
- 116,59 кКал Ккал
- 4.44g Жир
- 11.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023