Топ-100 Тушевые овощи с куриной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушевые овощи с куриной грудкой: рецепт

29.11.2023

Тушевые овощи с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Картошка — 401 грам.
  • Кабачок — 200 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Белокочанная капуста — 200 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиком, кабачок также кубиком, картофель можно произвольно, либо тоже кубиком, помидор и перец так же. Порежьте куриную грудку крупным кубиком. Поставьте посуду на огонь и положите грудку, залейте водой. Доведите до кипения, снимете накипь. Затем добавьте капусту, долейте воды, если потребуется. Закройте крышкой. Тушите под крышкой 20 мин.. Затем добавьте картофель. Тушите ещё 5 мин.. Потом добавляете остальные овощи. Оставляете тушить ещё на 15 мин., до полного выпаривания жидкости. После того, как жидкость выпарится- добавьте подсолнечное масло. Перемешайте и оставьте на умеренном огне ещё на 10 мин.. Всё, блюдо готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 79,83 кКал Ккал
  • 3.08g Жир
  • 5.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться