Тушевые овощи с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Картошка — 401 грам.
- Кабачок — 200 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте овощи. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиком, кабачок также кубиком, картофель можно произвольно, либо тоже кубиком, помидор и перец так же. Порежьте куриную грудку крупным кубиком. Поставьте посуду на огонь и положите грудку, залейте водой. Доведите до кипения, снимете накипь. Затем добавьте капусту, долейте воды, если потребуется. Закройте крышкой. Тушите под крышкой 20 мин.. Затем добавьте картофель. Тушите ещё 5 мин.. Потом добавляете остальные овощи. Оставляете тушить ещё на 15 мин., до полного выпаривания жидкости. После того, как жидкость выпарится- добавьте подсолнечное масло. Перемешайте и оставьте на умеренном огне ещё на 10 мин.. Всё, блюдо готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 79,83 кКал Ккал
- 3.08g Жир
- 5.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023