Свиная лопатка томленая в духовке
Ингредиенты
- Свиная лопатка — 600 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Сушеный чеснок —
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусок свиной лопатки щедро посыпьте солью, черным молотым перцем, сухим чесноком. Добавьте лавровый лист. Сложите кусок пополам и сверху полейте растительным маслом, буквально 1 чайную ложку. Заверните мясо в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 140-150° не менее 2 ч.. В итоге вы получите ароматное и мягкое мясо.
Пищевая ценность
- 262,32 кКал Ккал
- 22.3g Жир
- 15.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023