Рыба запеченная в духовке
Ингредиенты
- Рыба — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим рыбу. Чистим от чешуи, плавников, убираем внутренности. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь. Обжареные овощи выкладываем в огнеупорную форму. Рыбу натираем со всех сторон солью, специями. Надрезаем с одной стороны брюшко и вставляем дольки лимона. В брюшко кладем мелко нарезанную зелень. Рыбку выкладываем на овощи. Закрываем фольгой, вилкой делаем несколько проколов, чтобы выходил пар и отправляем в духовку на 30 мин.. Далее снимаем фольгу и оставляем запекаться ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 248,99 кКал Ккал
- 4.48g Жир
- 13.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023