Парфе с йогуртом и ягодами
Ингредиенты
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 2/3 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
- 0,5 ст. сахара-песка
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. излишков закваски 100% влажности (равные пропорции муки и воды)
- 1 ст. рубленого полусладкого шоколада (примерно 140 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно каждого из 4-х высоких бокалов положите по 1/3 ст. ванильного йогурта. Смешайте размороженную клубнику и сок со свежими ягодами. Чередуйте слои фруктов и гранолы с йогуртом, пока не наполните бокалы доверху.Подавайте парфе сразу же, чтобы гранола оставалась хрустящей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту