Каша гречневая с мясом
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — г
- Болгарский перец — 150 грам.
- Гречка — 2 стакан
- Растительное масло — г
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промываем холодной водой и нарезаем средними кусочками. Лук порежем кубиками и вместо морковки на этот раз используем болгарский перец. Мясо обжариваем на среднем огне примерно 15 мин.. Добавляем к мясу репчатый лук с перцем. Обжариваем всё вместе до золотистой корочки, примерно 15 мин.. Добавляем воду, чтобы чуть скрывало мясо с обжаркой и тушим примерно 20 мин.. Затем добавляем гречку, солим по вкусу и добавляем воды чтобы жидкости поднималась над гречкой на 2 сантиметра. Ставим на средний огонь на 20 мин.. Как только вода немного выпарится, и ее не будет видно на поверхности, уменьшаем огонь под кастрюлей до минимального, накрываем ее крышкой и ещё 30 мин. готовим кашу.
Пищевая ценность
- 241,52 кКал Ккал
- 12.18g Жир
- 12.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023