Гречка по- купечески с индейкой в духовке
Ингредиенты
- Бедро индейки 500 гр.
- Гречка 2 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 150 гр.
- Соль 1 ст. л.
- Перец чили сушеный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо индейки вымойте и нарежьте кусочками. Лук порежьте мелко, а морковь порежьте тонкой соломкой. Лук с морковью пережарьте на сковороде. В стеклянную кастрюлю, смазанную растительным маслом на дно выложите мясо, посолите и поперчите. Гречневую крупу промойте и выложите на мясо. Налейте воду чтобы на 3 сантиметра закрыла гречку и уберите в духовку при температуре 180°. Через 30 мин. достаньте блюдо из духовки, при необходимости добавьте немного воды, если она вся выпарилась, а гречка ещё суховатая. И на этом этапе добавьте пережаренные лук с морковью, посолите и все хорошо перемешайте и снова уберите в духовку на 20 мин., закройте крышкой.
Пищевая ценность
- 169,86 кКал Ккал
- 4.11g Жир
- 13.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023