Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Ингредиенты
- Кабачок — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл
- Майонез
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Свежая зелень 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для жарки берём подходящую посуду, наливаем в неё растительное масло. Закладываем в горячее масло кабачки и жарим на огне выше среднего пока нижняя сторона не зарумянится. Когда нижние страна кабачков станет приятного золотистого цвета, аккуратно переворачиваем их и жарим в масле дальше. Готовые жареные кабачки выкладываем на сито чтобы масло стекло с них. За это время приготовим чесночный майонез просто чистим пару зубчиков чеснока, пропускаем через чеснокодавилку, можно измельчить на тёрке добавляем чеснок к майонезу. Надо тёплый кабачки намазываем чесночный майонез.
Пищевая ценность
- 313 кКал Ккал
- 32.37g Жир
- 0.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023