Паста с фаршем и овощами
Ингредиенты
- Говяжий фарш 250 гр.
- Спагетти 500 гр.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 30 гр.
- Репчатый лук 50 гр.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Брокколи 3 веточка
- Соль
- Перец чили молотый 3 щепотка
- Сушеный базилик 4 щепотка
- Сыр
- Оливковое масло 5 капля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко режем лук, трём на тёрке морковь, выкладываем на разогретую сковороду с несколькими каплями масла. Обжарить 10 мин. под закрытой крышкой. Добавляем фарш (у меня телячий). Солим по вкусу, добавляем перец. Всё хорошо перемешать. Жарим не 10 мин., периодически перемешивая, чтобы фарш был мелкими кусочками. 3 веточки брокколи режем кубиком, отправляем к фаршу. Добавляем базилик. В кипящую воду опускаем спагетти, варим как написано на коробке. Режем кубиком сельдерей, добавляем в сковорду. Кубиком режем помидор, добавляем туда же. Туши под закрытой крышкой ещё 10 мин.. Выкладываем спагетти, сверху мясо с овощами.
Пищевая ценность
- 255,07 кКал Ккал
- 6.3g Жир
- 10.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023