Топ-100 Паста с фаршем и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с фаршем и овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Паста с фаршем и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 250 гр.
  • Спагетти 500 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 30 гр.
  • Репчатый лук 50 гр.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Брокколи 3 веточка
  • Соль
  • Перец чили молотый 3 щепотка
  • Сушеный базилик 4 щепотка
  • Сыр
  • Оливковое масло 5 капля

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко режем лук, трём на тёрке морковь, выкладываем на разогретую сковороду с несколькими каплями масла. Обжарить 10 мин. под закрытой крышкой. Добавляем фарш (у меня телячий). Солим по вкусу, добавляем перец. Всё хорошо перемешать. Жарим не 10 мин., периодически перемешивая, чтобы фарш был мелкими кусочками. 3 веточки брокколи режем кубиком, отправляем к фаршу. Добавляем базилик. В кипящую воду опускаем спагетти, варим как написано на коробке. Режем кубиком сельдерей, добавляем в сковорду. Кубиком режем помидор, добавляем туда же. Туши под закрытой крышкой ещё 10 мин.. Выкладываем спагетти, сверху мясо с овощами.

Пищевая ценность

  • 255,07 кКал Ккал
  • 6.3g Жир
  • 10.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться