Яичница «Ассорти»
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Куриная грудка — 50 грам.
- Аджика — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сало нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем. Лук нарезаем полукольцами. Куриную грудку и лук кладём на сковороду и обжариваем 5 мин.. Добавляем аджику. Разбиваем яйца, добавляем соль по вкусу. Яйца перемешиваем. Обжариваем на сковороде 5 мин..
Пищевая ценность
- 118,86 кКал Ккал
- 7.17g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023