Топ-100 Шаурма по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма по-домашнему: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Шаурма по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясо куриного бедра — 3 шт.
  • Тимьян или чабрец — 2 веточка
  • Растительное масло — 10 мл
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Хмели-сунели —
  • Укроп1 веточка
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Пекинская капуста — 0.5 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Армянский лаваш — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бёдра посолите, поперчите, добавьте веточки тимьяна и обжарьте на растительном масле с двух сторон до полной готовности. Для соуса смешайте сметану майонез приправу хмели-сунели укроп и чеснок. Пекинскую капусту, красный лук и огурцы нарежьте как показано на фотографии. На лист лаваша намажьте соус и уложите овощи с мясом. Сверните шаурму рулетом подгибая бока. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 5 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 154,56 кКал Ккал
  • 8.42g Жир
  • 10.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться