Шаурма по-домашнему
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 3 шт.
- Тимьян или чабрец — 2 веточка
- Растительное масло — 10 мл
- Соль
- Смесь перцев —
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Хмели-сунели —
- Укроп1 веточка
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Пекинская капуста — 0.5 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Армянский лаваш — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бёдра посолите, поперчите, добавьте веточки тимьяна и обжарьте на растительном масле с двух сторон до полной готовности. Для соуса смешайте сметану майонез приправу хмели-сунели укроп и чеснок. Пекинскую капусту, красный лук и огурцы нарежьте как показано на фотографии. На лист лаваша намажьте соус и уложите овощи с мясом. Сверните шаурму рулетом подгибая бока. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 5 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 154,56 кКал Ккал
- 8.42g Жир
- 10.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023