Топ-100 Ватрушки с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ватрушки с творогом: рецепт

29.11.2023

Ватрушки с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода — 500 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Творог 9% жирности — 400 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В муку высыпаем сухие ингредиенты. Добавляем яйцо и подсолнечное масло. Добавляем тёплую воду и замешиваем крутое тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим на расстойку на 50 мин.. Наше тесто подошло. Тесто режем на кусочки. На противень застилаем пекарскую бумагу и выкладываем тесто. Стаканом делаем углубления в тесте. Творог перемешиваем с сахаром. Творогом наполняем ватрушки. Ватрушки смазываем яйцом. И ставим выпекать. При 180° на 45 мин.. Ватрушки готовы.

Пищевая ценность

  • 188,59 кКал Ккал
  • 5.31g Жир
  • 8.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться