Ватрушки с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 500 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Творог 9% жирности — 400 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку высыпаем сухие ингредиенты. Добавляем яйцо и подсолнечное масло. Добавляем тёплую воду и замешиваем крутое тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим на расстойку на 50 мин.. Наше тесто подошло. Тесто режем на кусочки. На противень застилаем пекарскую бумагу и выкладываем тесто. Стаканом делаем углубления в тесте. Творог перемешиваем с сахаром. Творогом наполняем ватрушки. Ватрушки смазываем яйцом. И ставим выпекать. При 180° на 45 мин.. Ватрушки готовы.
Пищевая ценность
- 188,59 кКал Ккал
- 5.31g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023