Паштет диетический из куриной печени
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Морковь 200 гр.
- Сливочное масло 101 гр.
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте печень и порежьте ее на мелкие кусочки. Поставьте тушиться на огонь на 25 мин.. Нашинкуйте лук с морковью и хорошо пережарьте до полной готовности, пока морковь не станет мягкой. К печени добавьте пережаренный лук с морковью,посолите и тушите все вместе от 5 до 7 мин.. Сливочное масло растопите. Растопленное сливочное масло добавьте к тушёной печени с овощами и всё хорошо перемешайте. Погружным блендером взбейте тушёную печень с овощами до пюреобразного состояния. Выложите в глубокую тарелку и остудите.
Пищевая ценность
- 152,52 кКал Ккал
- 10.84g Жир
- 9.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023