Блинчики на молоке с ветчиной и грибами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Молоко 1% — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Ветчина из индейки — 120 грам.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём яйца, сахар и соль и взбиваем миксером. Затем потихоньку вливаем молоко, помешивая и всыпаем муку. Также добавляем масло. Смесь оставляем на полчаса стоять. Через полчаса на раскалённую и стоящую на максимальном огне сковородку выкладываем половником тонким слоем нашу смесь. С каждой стороны даём время примерно по две мин.. На готовый горячий блинчик выкладываем нарезанные полосками ветчину и сыр, заворачиваем с двух сторон. Получается вот такой блинчик.
Пищевая ценность
- 181,68 кКал Ккал
- 9.34g Жир
- 8.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023