Грибной стартер
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Сливки — 50 мл.
- Сыр — 51 грам.
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы порезать небольшими кусочками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить грибы 3 мин.. Добавить в сковороду сливки, посолить. Тушить 5 мин.. Сыр натереть на терке, добавить в сковороду. Тушить всё вместе до испарения жидкости. В середину лаваша выложить грибную начинку. Свернуть лаваш конвертиком. На разогретую сухую сковороду выложить стартер с грибами. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета 5 мин..
Пищевая ценность
- 193,86 кКал Ккал
- 9.77g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023