Топ-100 Гороховый суп с курицей, овощами и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с курицей, овощами и специями: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с курицей, овощами и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Горох — 1 стакан
  • Куриная голень — 350 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох промойте, замочите на 2 ч.. Голени промойте. В кастрюлю с водой добавьте куриные голени, посолите. Варите 10 мин.. Снимите образовавшуюся пену. В кастрюлю заложите горох, варите 30 мин. вместе с мясом. Лук, морковь и чеснок почистите. Лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на терке. Лук, морковь и чеснок добавьте в кастрюлю, варите все вместе 10 мин.. Картофель почистите, нарежьте брусочками, добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите до готовности картофеля. Если нужно, добавьте ещё немного соли и специй.

Пищевая ценность

  • 103,11 кКал Ккал
  • 4.01g Жир
  • 6.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться