Гороховый суп с курицей, овощами и специями
Ингредиенты
- Горох — 1 стакан
- Куриная голень — 350 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох промойте, замочите на 2 ч.. Голени промойте. В кастрюлю с водой добавьте куриные голени, посолите. Варите 10 мин.. Снимите образовавшуюся пену. В кастрюлю заложите горох, варите 30 мин. вместе с мясом. Лук, морковь и чеснок почистите. Лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на терке. Лук, морковь и чеснок добавьте в кастрюлю, варите все вместе 10 мин.. Картофель почистите, нарежьте брусочками, добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите до готовности картофеля. Если нужно, добавьте ещё немного соли и специй.
Пищевая ценность
- 103,11 кКал Ккал
- 4.01g Жир
- 6.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023