Рассыпчатый рис со специями и сливочным маслом
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Молотая куркума — 1 щепотка
- Уцхо-сунели или пажитник — 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стакан риса промойте, слейте воду. В сотейнике растопите сливочное масло, выложите рис и обжарьте пару мин.. Добавьте воду и соль. Добавьте специи, закройте крышкой и варите на среднем огне 20 мин.. Снимите с огня и дайте постоять 10 мин., после перемешайте.
Пищевая ценность
- 186,39 кКал Ккал
- 10.11g Жир
- 2.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023