Тушёная капуста с курицей
Ингредиенты
- Капуста — 450 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Курица — 300 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Свежая зелень 20 грам.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту. Потушите капусту на сковороде. Натрите морковь и нарежьте лук Добавьте к капусте в сковороду. Поперчите, добавьте лавровый лист, продолжайте тушить Добавьте курицу и нарезанную петрушку Продолжайте тушить до готовности, посыпьте зеленью.
Пищевая ценность
- 84,58 кКал Ккал
- 4.28g Жир
- 5.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023