Слойки с бананом и орехами
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 грам.
- Банан — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Орехи — 0.3 стакан
- Корица —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте слоёное тесто, присыпьте мукой, раскатайте и разрежьте на 3 одинаковых кусочка. Присыпьте тесто сахаром и корицей, выложите орехи и бананы, нарезанные кружочками. Сложите кусочек пополам, защипите края и придавите их вилкой. Выложите слойки на противень, смажьте сверху молоком и отправьте в духовку при 170˚C выпекаться на 20 мин. до получения золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 247,04 кКал Ккал
- 7.58g Жир
- 5.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023