Бутерброды с селедкой и свеклой
Ингредиенты
- Бородинский хлеб — 0.5 шт.
- Филе сельди — 2 шт.
- Вареная свекла — 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Красный лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб под маленькие бутерброды. Филе сельди нарежьте ломтиками. Вареную свеклу протрите на терке и добавьте в нее столовую ложку майонеза, лук нарежьте кольцами. На черный хлеб положите свеклу, затем селедку, а сверху украсьте луковыми кольцами.
Пищевая ценность
- 156,17 кКал Ккал
- 7.89g Жир
- 10.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023